¿Cómo definir el precio de los platillos en mi restaurante?
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¿Cómo definir el precio de los platillos en mi restaurante?

Definir el precio de los platillos en tu restaurante es un proceso clave para el éxito del negocio. Si se fijan precios demasiado bajos, el restaurante no será capaz de cubrir los costos de producción y obtener una ganancia razonable. Por otro lado, si se fijan precios demasiado altos, se corre el riesgo de alejar a los clientes y perder ventas. Por lo tanto, es importante definir precios que sean adecuados tanto para el restaurante como para los clientes.

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¿Cómo abrir mi Restaurante en Ciudad de México?
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¿Cómo abrir mi Restaurante en Ciudad de México?

Si has tenido la idea o estás por decidirte a emprender y quieres abrir un restaurante en la Ciudad de México, además de una gran idea, un buen presupuesto de financiación y excelentes platillos que enamorarán a toda la ciudad, hay que tener un plan específico que contemple la ejecución y los pasos necesarios para poder establecer tu negocio.

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Las ventajas de aceptar tarjetas bancarias en tu restaurante
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Las ventajas de aceptar tarjetas bancarias en tu restaurante

Si eres dueño de un restaurante o bar, no estarás sorprendido de observar cómo la tendencia de pagos con tarjeta va en aumento. Actualmente en México, existen más de 28 millones de tarjetas de crédito y 150 millones de tarjetas de débito, de acuerdo a cifras del Banco de México, así que el momento de contratar una terminal bancaria es hoy.

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