Órdenes correctas y a tiempo siempre.
Toma el control con la plataforma Todo en Uno. Desde la comanda sin errores a cocina hasta el cobro sin complicaciones.
-
Configura el layout de tu restaurante por mesas, secciones y pisos. Controla la asignación de mesas y mantén el orden de las cuentas.
-
Olvídate de lápiz y papel. Toma la orden directamente desde una tablet celular o tu terminal Getnet y envíala directo a cocina o barra.
Elige modificadores o agrega notas de manera sencilla. Mejora la comunicación a cocina; no más platillos devueltos por errores en comandas.
-
Divide la cuenta sin problemas; por diferentes montos y con distintas formas de pago y propina desde el sistema.
Acepta todas las formas de pago, mejora la experiencia de servicio y gana más propinas.
La plataforma perfecta para tu negocio
Pacto POS te permite gestionar comandas, inventario, reservas y más de manera eficiente y sin complicaciones. ¡Con Pacto puedes!
Tan único como tu restaurante
Cada negocio en la industria de alimentos y bebidas es único. Las soluciones punto de venta (POS) de Pacto, se adaptan perfectamente a las necesidades específicas de tu restaurante.
Antojitos, sushi, marisquerías, stake house, comida italiana o ese sazón inigualable que la ciudad está por descubrir… Pacto está diseñado para ayudarte a ti y a miles de dueños de restaurantes en México a simplificar y optimizar la operación diaria; permitiéndote mejor control en toda la administración, mejorando la experiencia que das a tus clientes impactando directamente en aumentar tu utilidad.
Todo en Uno. Todo bajo control.
Control total de inicio a fin con Pacto. Conoce el estatus de tu restaurante en pocos clics y toma mejores decisiones, basadas en información, para mejorar tu utilidad.
-
Reportes en tiempo real, generados automática y completamente editables.
Ten una visión 360° de tu negocio desde donde estés y optimiza el día a día para lograr mayores márgenes que aumentan tu utilidad.
-
Tu inventario bajo control, evita desperdicios y mejora la eficiencia de tu cocina.
Crea recetas y monitorea tus insumos. Define máximos y mínimos para controlar tus existencias y costos
-
Define y modifica turnos o roles semanales o mensuales.
Monitorea la disponibilidad de tu staff de acuerdo a las necesidades de tu negocio y mejora la comunicación
“El POS más moderno, todo lo ves desde tu teléfono o desde una tablet, te ahorra mucho tiempo y dan soluciones a mis necesidades.”
Gerardo Álvarez Del Castillo - Pan Comido Cuidad de México